Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-18.00
..сб. с 9-15. Вск вых.

Металлочерепица Гранд Лайн

15 сентября 2020

Наши клиенты часто спрашивают какую металлочерепицу купить?

На сегодняшний день одним из лидеров производства металлочерепицы является завод Grand Line.

Металлочерепица Гранд Лайн имеет матовое и глянцевое покрытие. К матовым покрытиям относиться Гранд Лайн Велюр, Сатин Мат, Пурал мат, Кварцит Мат. К глянцевым покрытиям относят Сатин, Атлас, Кварцит, Пурал, Полиэстер.

Так же думая купить металлочерепицу, необходимо обратить внимание на форму волны. В Москве можно купить металлочерепицу Grand Line со следующими видами формы волны:

  • Классик (Classic),
  • Кредо (Kredo),
  • Квинта плюс (Kvinta plus),
  • Модерн (Modern),
  • Квинта уно (Kvinta Uno).

Купить продукцию можно в компании Лидер Кровля и получить дополнительные услуги монтажа кровли под ключ. Мы поможем выбрать кровельную металлочерепицу по вашему бюджету и критериям.
Металлочерепица Grand Line остается недооценённым материалом у клиентов. Ее считают бюджетным и не надежным материалом. Хотелось бы разобраться более подробно.

  1. Во-первых, как и любой кровельный материал металлочерепица принимает на себя весь удар солнечных лучей в том числе и ультрафиолетовые. Плюс жара и холод. Металл имеет свойство к термо расширению.
    Основным из важных показателей качества металла является толщина стали, количество цинка, толщина покрытия верхнего слоя и возможно покрытие внутренней стороны металлочерепицы.
    В зависимости от набора этих характеристик завод Гранд Лайн дает гарантию и сертификат на металлочерепицу от 10-50 лет.
    Например, если толщина стали 0,45 мм, покрытие Полиэстер, количество цинка на таком металле будет 10-180 грамм на 1 м2. Гарантия на такую металлочерепицу не более 10, а некоторые производители не дают более 1 года. Соответственно толщина покрытия верхнего слоя Полиэстера будет не более 25 мкм, что влечет за собой быстрое выгорание поверхности кровельной стали и как следствие потеря внешнего вида.
  2. И пример второй. Материал Кварцит или Пурал. Это металл толщиной 0,5 мм. количество цинка 265-275 гр. на 1 м2. Толщина верхнего слоя уже не просто полиэстер, а поливинилхлорид. Покрытие имеющее толщину 50-555 мкм и гарантию 50 лет.

Поэтому подходя к выбору металлочерепицы Гранд Лайн в Москве обязательно необходимо связаться со специалистом и проконсультироваться.


Видео монтажа металлочерепицы Grand Line Quarzit нашей монтажной бригадой.

Сопутствующие товары:

834.00 руб./м2
709.00 руб./м2
Калькулятор кровли Калькулятор фасада