Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-18.00
..Сб-Вс: 10.00-16.00

Мягкая кровля – надежная защита дома

11 января 2021

Мягкая кровля относится к категории сравнительно новых кровельных материалов, популярность ее стабильно растет. В пользу выбора данного кровельного материала говорят множество факторов, среди которых не последнее место занимает простота монтажа, обеспечивающая возможность частным застройщикам все установить самостоятельно, без привлечения профессиональных строителей. Сейчас предлагается мягкая кровля в Москве по выгодным ценам. Она используется при обустройстве крыш малоэтажных зданий, в том числе частных домов, таунхаусов, коттеджей. Продолжительность срока эксплуатации напрямую зависит от качества материала, что обуславливает необходимость выбирать надежного поставщика. Соответствующая мировым стандартам качества и безопасности мягкая кровля в Москве предлагается компанией. Она специализируется в направлении продажи строительных материалов, а также предлагает услуги монтажа. Обращение в компанию позволяет заказчикам не только быть уверенными в качестве продукции, но и сэкономить внушительные суммы благодаря гибкости ценовой политики предприятия.

Разновидности

Существует три разновидности, различающиеся техническими и эксплуатационными характеристиками:

  • Мягкая черепица в виде плоских прямоугольных или шестиугольных листов с фигурными узорами по краю. Использовать мягкую черепицу можно на крыше практически любой формы. По внешнему виду кровля из мягкой черепицы идентична кровле из керамической черепицы. Популярностью пользуется мягкая кровля шинглас, для изготовления которой используются экологичные натуральные материалы.
  • Рулонную, представляющую собой полотнища до 20 метров длиной, используют при сооружении двускатных и плоских крыш. Достоинством материала является высокий уровень гидроизоляции, недостатком паропроницаемость.
  • Мембранная, преимуществами которой являются высокие показатели гидро- и теплоизоляции, сочетает надежность, прочность и долговечность благодаря изготовлению из поливинилхлоридных мембран.

Высоким спросом пользуется также мягкая кровля катепал производства финского бренда. Она представляет собой битумную черепицу с нулевым водопоглащением. Черепица КАТЕПАЛ применяется для кровель любой сложности и формы. Предлагается черепица в широкой цветовой гамме. Это обеспечивает возможность создавать оригинальный дизайн зданий.

Калькулятор кровли Калькулятор фасада