Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-18.00
..сб. с 9-15. Вск вых.

Выбираем сайдинг правильно

Сайдинг от компании Лидер Кровля
13 мая 2021

Сайдинг подобен доспехам для дома. Он защищает дом от шума, экстремальной температуры, воды и от загрязнений. Владельцы, которые отделывают свой дом сайдингом, могут получать большую выгоду от этого материала. Дома, которые защищены качественным материалом, не только с большей вероятностью останутся в хорошем состоянии, их также можно будет продать по более высокой цене. Внешняя отделка дома связана с личным вкусом владельца и выбором дизайна.

Но есть и другие факторы, которые определяют, какой материал лучше всего выбрать.

Длительный срок службы.

Если требуется материал, который прослужит всю жизнь, подумайте об использовании фиброцементного сайдинг. Этот невероятно прочный материал прослужит много лет.

Фиброцемент часто используют в старых домах во время ремонта, потому что это адаптируемый материал, который имитирует внешний вид других материалов. Что делает его хорошим материалом для тех, кто не хочет испортить внешний вид своего дома. Его легко красить и сохранить в хорошем состоянии на протяжении долгих лет.

Небольшая стоимость.

Одним из часто используемым и популярных материалов для внешней отделки дома является виниловый сайдинг. Его популярность обусловлена тем, что он имеет множество цветов. Такой тип сайдинга быстро устанавливается, прост в обслуживании и у него небольшая стоимость.

Современный винил устойчив к выцветанию, может выдерживать сильный ветер, дождь и устойчив к воздействию грибков, которые вызывают гниение. Этот материал хорошая альтернатива тем, кому приходится раз в несколько лет счищать старую краску и наносить новую.

Эффективность.

При выборе сайдинга владельцы домов часто задумываются не только о внешнем виде своего дома. Но они должны также учитывать свои финансовые возможности.

Очень важна и энергоэффективность материала из-за больших затрат на коммунальные услуги. Некоторые виды сайдинга производятся в теплоизоляционных версиях. Несмотря на это он является доступным и долговечным. При правильной установке он уменьшит потерю энергии, поддерживая комфортную температуру внутри дома, но это не единственное преимущество этого материала. Изоляционный сайдинг более жёсткий и поэтому прослужит дольше, чем его неизоляционный аналог.

Исследования показали, что этот материал эффективная защита внешней поверхности дома. В районах, где выпадает большое количество осадков, это чрезвычайно важно.

При выборе между тремя перечисленных выше преимуществами каждый потребитель должен решить, что для него наиболее важно. Кто переделывает и готовит свой дом для продажи, лучше всего будет использовать недорогой и простой в установке винил.

Фиброцемент предназначен для требовательного домовладельца, которому необходим универсальный и надёжный материал, и он готов потратить немного больше на высококачественную отделку.

Изолированный сайдинг — отличный выбор для тех, кто хочет держать под контролем свои затраты на коммунальные услуги.

 Наша компания Лидер Кровля готова всегда придти Вам на помощь, произвести монтаж сайдинга под ключ любой сложности, взять на себя логистику, помочь выбрать правильный материал для работ.

Калькулятор кровли Калькулятор фасада